Descrição
Um must-have com receitas deliciosas da mundialmente famosa loja de chá Ladurée
Ladurée revela os segredos de seus macarons mágicos
Possui capa acolchoada, bordas douradas e uma bela caixa de presente
A história de Ladurée começou em 1862, quando Louis Ernest Ladurée abriu uma padaria no coração de Paris, na 16 rue Royale. Em 1872, após um incêndio, a pequena padaria se tornou uma confeitaria e a decoração foi feita por Jules Cheret, um famoso pintor e designer de pôsteres da época. Jeanne Souchard, esposa de Ernest Ladurée, então teve a ideia de combinar o café parisiense com uma confeitaria, criando assim uma das primeiras salas de chá de Paris.
Em 1993, Ladurée foi comprada por Francis e David Holder e se torna um dos endereços gourmet mais conhecidos de Paris, uma verdadeira instituição com seu famoso “macaron” como emblema. Em 1997, Ladurée abriu uma sala de chá/restaurante nos prestigiados Champs-Elysées, seguido por outro na loja de departamentos Printemps e na margem esquerda, bem como o início de sua aventura internacional com filiais em Londres, Genebra, Mônaco e Tóquio.
Neste livro, Philippe Andrieu, o Chef de Pastelaria da Ladurée, revela 100 das receitas mais famosas da Ladurée, adaptadas para o público em geral. Do Bolo de Morango com Pastelaria Rose Choux aos Financiadores de Pistache e aos macarons mundialmente famosos em toda a sua variedade, este ícone da “art de vivre” francesa é trazido à vida em uma palete de doces da cor rosa em pó, verde claro, roxo brilhante e amarelo limão.
Especificações
Peso | 0,9 kg |
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Dimensões | 17 × 4 × 18,5 cm |
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